Crabe, homard ou crevettes... profitez-en pendant qu'ils sont de saison et préparez de jolis festins de fruits de mer.
Cette recette est riche et délicieuse. Utilisez du homard frais et servez-le chaud sur des tranches de pain grillé beurrées. Une entrée élégante pour un souper.
Ce n’est pas une recette classique de cocktail de crevettes. Il y a, ici, beaucoup de coriandre fraîche, de concombre, de petits oignons frais et du piment qui lui donnent une saveur mexicaine. C’est une entrée très colorée parfaite pour un repas d’été
Une recette toute simple qui se sert en amuse-gueule. Servir sur une feuille de laitue.
Cette recette est beaucoup plus simple qu’elle n’y paraît. À base de beurre, d’ail, de vin, de parmesan et de crevettes, elle est idéale pour recevoir vos amis en semaine. Servir sur des linguinis et garnir de persil haché.
D'authentiques saveurs thaïes dans la meilleure soupe qui soit. Vous ne serez pas déçus. Servez sur du riz.