Porc aux pommes, porc à l'érable, au gingembre ou à la moutarde... découvrez quelques collections de plats de porc particulièrement aimés de nos utilisateurs!
J’ai toujours des compliments lorsque je prépare ce rôti pour mes invités. J’ai préparé du filet de porc de la même façon, et c’est tout aussi bon!
Le rôti de porc est idéal pour le repas de Noël. Essayez cette recette. Vous adorerez.
Du jambon cuit avec de l'ananas, du clou de girofle et une sauce au sirop d'érable.
Ce filet de porc cuit toute la journée à la mijoteuse dans une sauce crémeuse au Dijon. Cela fond littéralement dans la bouche. Je le sers souvent avec des fèves vertes et des patates pilées.
Une sauce à la moutarde et au miel avec un peu de poivre. Vous pouvez réduire la quantité de poivre si vous n'aimez pas les mets épicés, ou même carrément l'omettre. Réduisez aussi la quantité de miel, si vous n'êtes pas fan de viandes sucrées.