Spaghetti, fettucine, linguine ou lasagne... les possibilités sont infinies! Préparez un plat qui plaira à toute la famille!
Il n’y a pas deux recettes de spaghetti à l’ail pareilles. Celle-ci respecte la technique traditionnelle. Il suffit de dorer les tranches d’ail dans l’huile, pas trop, juste assez. Si elles sont trop dorées, elles seront amères, si elles ne le sont pas assez, tout leur bon goût ne sera pas mis en valeur.
Une recette de spaghetti à la Carbonara sans crème mais avec des œufs et du parmesan. Riche et délicieux!
Une lasagne aux épinards avec une sauce blanche crémeuse au fromage… À déguster chez vous ou à emporter chez vos amis... Tout le monde sera conquis : les adultes comme les enfants !
Pour varier, remplacez un des paquets d’épinards par 1 lb de chair à saucisse. Vous pouvez utiliser votre sauce tomate maison ou encore de la sauce déjà toute prête.
Une recette toute simple qui est pourtant délicieuse. Ma sœur et moi avons inventé cette recette parfaite de pâtes Alfredo.