En salade, dans une soupe ou dans un riche macaroni au fromage... découvrez de nouvelles facons de préparer les pâtes courtes!
Ces raviolis polonais sont farcis de patates pilées et de choucroute. Un très bon moyen d’utiliser des restes de patates dans un plat d’hiver réconfortant et qui vous comblera !
Je reçois toujours des compliments pour cette recette, tout le monde semble l'aimer. On peut utiliser moins de sucre, selon nos goûts.
Une délicieuse salade de pâtes pleine de saveurs, avec une touche de moutarde et du jambon. J'espère que vous l'aimerez autant que ma famille et mes enfants, qui l'ont tous adoptée. Préparez-la une journée à l'avance pour que les saveurs aient le temps de bien se mélanger.
Un plat délicieux; le croquant des noix de pin et le goût des tomates séchées combinés au poulet et aux pâtes, arrosées d’une délicieuse sauce crémeuse au pesto. Assurez-vous de goûter le plat avant d’ajouter le sel: dépendamment du bouillon que vous utilisez, il se pourrait que vous n’ayez pas besoin de saler ou encore de saler abondamment.
Une salade de macaroni colorée et savoureuse qui contient des œufs cuits durs, du poivron et du céleri, le tout enrobé d'une sauce crémeuse. C'est ma préférée et on me demande souvent ma recette.