Farine, pâtes alimentaires, riz, couscous, quinoa et autres féculents font partie de notre alimentation quotidienne. Découvrez de nouvelles façons de les cuisiner!
Ma grand-maman Georgette (excellente cuisinière!) me faisait toujours ces biscuits au gruau et aux pépites de chocolat quand j'étais petite. Maintenant c'est moi qui les cuisine pour elle (et ils sont "presque" aussi bons!)
Un gâteau au zucchini servi avec un glaçage différent des glaçages habituels. Il est meilleur froid.
Voici une recette rapide qui ne nécessite pas grand chose d’autre que de mélanger quelques ingrédients de base dans un bol et d’étaler le tout sur une plaque à pizza. Avec cette recette, il n’y a même pas besoin d’attendre que la pâte ne lève!
Une recette qu’on me réclame souvent. On laisse souvent les bananes mûrir un peu trop à la maison pour pouvoir les préparer.
J’utilise de la mayonnaise faible en gras pour réduire quelque peu les calories. J’y ajoute aussi des petits pois et des œufs, pour encore plus de goût!