Vous aimez particulièrement le goût du basilic, de l'aneth, de la menteh ou d'autres herbes? Fraîches ou séchées... ajoutez-en à vos recettes!
J’ai créé cette trempette fraîche alors que je cherchais différentes façons de passer toutes ces belles tomates que j’avais dans mon jardin. Servez-la avec des crudités, des craquelins ou des chips de maïs.
Voici un chutney plein de saveur et préparé en un rien de temps dans un mélangeur électrique avec tout simplement du jus de citron, de la coriandre, des piments verts, des arachides et du gingembre.
Des tomates fraîches, du basilic, de l’oignon et de l’ail mijotent pendant 2 heures pour devenir cette authentique sauce tomate d’inspiration italienne. Le résultat avec les saveurs des produits frais en vaut vraiment la peine !
Un délicieux pesto maison! Pour des portions individuelles prêtes quand vous en avez besoin, congelez dans des bacs à glace et placez ensuite les cubes dans des sacs de congélation.
C'est la recette authentique du mojito. Les proportions données sont pour une personne, mais vous pouvez adapter la recette pour en faire un pichet entier. C'est une boisson très rafraîchissante pour les chaudes journées d'été.