Les légumes-feuilles sont bons au goût et sont bons pour vous! Découvrez de nouvelles façons d'apprêter les épinards, le cresson, le chou et les endives.
J’ai préparé cette recette un soir que j’avais le goût de manger Cajun. Ajustez les assaisonnements selon vos goûts!
Une façon délicieuse de manger des choux de Bruxelles. La crème atténue l’amertume des choux. Je le prépare toujours en accompagnement de nos repas des Fêtes.
Une soupe extrêmement facile à préparer, et qui est délicieuse. Elle se congèle aussi très bien. Je fais souvent la recette triple et en ai ainsi pour les semaines à venir.
Une lasagne aux épinards avec une sauce blanche crémeuse au fromage… À déguster chez vous ou à emporter chez vos amis... Tout le monde sera conquis : les adultes comme les enfants !
Pour varier, remplacez un des paquets d’épinards par 1 lb de chair à saucisse. Vous pouvez utiliser votre sauce tomate maison ou encore de la sauce déjà toute prête.