Asperges, têtes de violon, fenouil, bette à carde et même... rhubarbe! Découvrez de nouvelles recettes préparées avec des légumes-tiges!
Ce plat d'asperges à l'ail est un classique de la cuisine du Nord de l'Italie. Ma famille les adore!
Une soupe délicieuse, facile et rapide à préparer. Utilisez les zucchinis de votre jardin.
J’ai récemment découvert les têtes-de-violon. Je n’ai pas trouvé beaucoup de recettes, alors j’ai inventé ma propre recette. Elles sont tellement bonnes que je peux manger le plat au complet. Elles accompagnent parfaitement le poisson!
C'est la recette de ma maman. Mais je triche et j'utilise un fond de tarte tout prêt. Vous pouvez aussi utiliser cette recette pour des chaussons à la rhubarbe en utilisant de la pâte feuilletée.
Des asperges fraîches cuites dans un bouillon léger, avec de l’ail et du poulet assaisonné… Un plat de pâtes tout simple qui vous séduira par sa saveur et sa légèreté!