Brocoli, chou-fleur, câpres ou artichauts... ajoutez un peu de fleurs à vos plats principaux ou apprêtez-les délicieusement pour un parfait accompagnement!
Un plat de légumes simple et facile à préparer, à base de pommes de terre et de chou-fleur. Servez ce plat avec du pain indien, comme des rotis ou des naans.
Un accompagnement de brocoli délicieux, servi avec une petite sauce légèrement sucrée. Parfait pour accompagner les plats asiatiques. La sauce telle quelle est plutôt épaisse; pour une version plus liquide, utiliser moins de fécule de maïs.
Servez cette sauce sur vos pâtes préférées. La recette a été inventée par mes aïeuls qui se réunissaient souvent pour cuisiner des plats nourrissants et économiques. Personne ne se rend compte qu’il n’y a même pas de bœuf haché dans la sauce!
Une salade parfaite pour les lunchs, ou encore pour apporter lors de diners communautaires. Ajoutez-y des miettes de bacon, si désiré!
Un délicieux mélange de légumes: le poireau donne tout son bon goût au potage, le brocoli sa couleur et les pommes de terre sa texture crémeuse. Un régal!