Préparez un délicieux pouding aux bleuets ou encore ajoutez-en à votre recette habituelle de pouding au pain, pourquoi pas?
Ce pouding aux bleuets est très facile à modifier, il ne suffit que de remplacer les fruits. C'est un dessert excellent qui n'est pas trop sucré. Servir avec de la crème glacée à la vanille.
Un pouding aux bleuets parfait, à préparer avec des bleuets frais lorsqu’ils sont de saison, ou des bleuets surgelés en autre temps.
Une amie québécoise m'a donné cette recette que je fais maintenant régulièrement avec les fruits que j'ai sous la main. Ma nature de Français ressort au moment de servir, puisque j'arrose mon pudding d'une bonne dose de crème fraîche.
Un dessert sucré et légèrement acidulé, préparé avec des fraises, de la rhubarbe et des bleuets. À servir avec une bonne boule de crème glacée à la vanille.
Des bleuets, du fromage à la crème et du pain font de ce plat un déjeuner de rêve bien crémeux et bien riche!
Simple, simple, simple et débordant de l'incroyable saveur des framboises et des bleuets frais.
Un pouding aux bleuets et aux mûres, moelleux et délicieux. Servez-le avec une bonne boule de crème glacée à la vanille!
Classique aux bleuets, ce gâteau léger vous fera soupirer de bonheur, surtout chaud avec de la crème glacée.
Ma grand-mère avait l’habitude de préparer cette tarte après la cueillette des bleuets sauvages, quand j’étais jeune. On peut aussi la préparer avec un mélange de bleuets et framboises.
Un classique : la croustade aux bleuets, qu’il fait bon déguster avec de la crème glacée à la vanille.