Préparez vous-même vos croûtons à salade: ils sont bien meilleurs faits maison, et sans agents de conservation!
Ces croûtons, très simples à réaliser, sont idéaux pour une salade césar ou n’importe quelle autre salade croquante. On peut aussi les servir pour accompagner un bol de soupe.
Ces croûtons sont bien meilleurs que ceux achetés à l’épicerie, et embaumeront la maison d’une agréable odeur d’ail et de fromage.
Des croûtons maison pour agrémenter vos salades César. C’est tellement meilleur quand c’est fait maison!
Ces croûtons à salade maison sont parfaits pour passer les restes de pain à hamburgers, et sont bien meilleurs que ceux achetés à l’épicerie.
Ces croûtons sont croquants mais tendres à la fois. J’aime bien ceux achetés à l’épicerie mais ceux-ci sont encore meilleurs!
Ne jetez surtout pas votre pain un peu rassis. Faites-en des croûtons maison, qui accompagneront à merveille vos salades César et autres salades vertes!
Des croûtons à salade maison, faits de pain multigrains et assaisonnés de beurre, épices cajuns, parmesan et poudre d’oignon.
Voici une recette toute simple pour préparer vous-même vos croûtons. Assaisonnés de cannelle, ils sont parfaits servis sur une salade contenant des fruits frais tels des poires ou des fraises.
Ces croûtons sont préparés avec du pain au levain, pour encore plus de goût.
Tout le monde dans mon entourage aime ces croûtons. Si bien qu’ils m’emmènent leur vieux pain pour s’assurer que j’en ai en permanence dans mon congélo.