Vous ne savez que faire de ce reste de riz de la veille? Passez-le dans un riz frit, une soupe ou un pouding au riz!
Un riz au lait délicieux et très parfumé, un peu similaire à celui que l’on déguste dans les restaurants indiens. Vous pouvez saupoudrer de la cannelle et des amandes effilées au moment de servir… régalez-vous !
Un classique réalisé à la mijoteuse; des feuilles de chou farcies de riz, et de bœuf, dans une sauce tomate.
Ma mère a finalement partagé sa recette de poulet divan. C’est si bon que j’avais toujours pensé que c’était compliqué et long à préparer. Et bien non! Parfait pour passer les restes de poulet et de riz blanc.
Voici une recette que j’ai inventée il y a plus de 20 ans, et qui a récemment gagné un concours organisé par notre journal de quartier. Servez-les avec des chips tortilla, si désiré!
Ce riz frit utilise des restes de légumes et de poulet. Il est prêt en 30 minutes et est délicieux, si bien que mon mari et mon fils ont du se battre pour avoir la dernière portion.