Gigot, côtelettes, épaule ou carré? Cuit dans une moussaka ou dans des tomates farcies? Découvrez de nouvelles recettes d'agneau cuit au four!
Une recette de carré d'agneau enrobé d'une croûte d'épices, le tout servi avec une sauce aux herbes à base d'huile d'olive. Faites-vous plaisir!
C'est une recette de ma conjointe que j'ai adaptée au fil des ans. Un pur délice!
Un carré d'agneau juste saisi et recouvert d'un mélange de chapelure, moutarde de Dijon, ail et romarin, avant d'être rôti. Vous pouvez utiliser la même technique avec du bœuf ou du porc.
Tout simplement divin, et tellement simple à réaliser! Les jarrets sont mijotés dans le vin rouge. Délicieux avec de la purée, des patates douces, du risotto, ou même de la polenta.
J'aime faire cuire des pommes de terre autour du gigot et préparer une sauce avec le jus de cuisson. La seule autre chose dont vous avez besoin pour un déjeuner du dimanche aussi délicieux que facile, ce sont de bons légumes frais.