Ajoutez un peu de légumes à vos plats de poulet: du poulet en sauce aux champignons au poulet rôti aux légumes grillés, en passant par le poulet à la tomate, il y en a pour tous les goûts!
De tendres poitrines de poulet cuites à la poêle avant de mijoter dans une onctueuse sauce à la crème agrémentée de petits champignons et d’oignons verts constituent un plat raffiné et nourrissant.
Un plat délicieux de poulet farci aux asperges, avec un petit goût qui rappelle la sauce hollandaise, et un petit croquant agréable. Facile et rapide à préparer, il est joli et élégant. J’aime bien le servir avec un accompagnement d’artichauts.
Un ragoût de poulet fantastique, parfait pour vous réchauffer lors des froides journées d’hiver.
Pour un souper léger et délicieux, essayez cette recette de zucchinis farcis. Elle plaira même aux tout-petits!
Tout le monde me demande la recette de ce plat. Du gingembre, de l'ail, du cumin, de la cannelle, du curcuma font partie des nombreuses épices utilisées dans ce plat au poulet et à la tomate. La cuisson par long mijotage développe toutes les saveurs.