Recettes de sauces thaïes

    Préparez de savoureuses sauces thaïes pour garnir votre poulet, y tremper vos rouleaux de printemps ou agrémenter un plat de nouilles sautées.

    8 recettes

    Filtres

    Ingrédients

    Types de recette

    Temps de préparation

    Cuisine du monde

     
    1 commentaire
     
    10min

    Cette recette est parfaite pour mariner le poulet, le porc ou le bœuf. C’est mon ami thaïlandais qui m’a donné sa recette. Je trouve tous les ingrédients à mon marché asiatique. Utilisez-la pour toutes vos viandes à griller, à braiser, à cuire au BBQ! Délicieux!

    Recette de : SYNDI111

     
    0 commentaire
     
    15min

    Une sauce aux arachides sans cuisson aux saveurs thaïes. Épicée à la perfection, elle accompagne très bien n'importe quelle viande et peut même servir de sauce pour pâtes.

    Recette de : Stephanie M.

     
    0 commentaire
     
    20min

    Cette sauce peut servir d'accompagnement pour les viandes, mais aussi de vinaigrette à salade ou de trempette à rouleaux de printemps. Garnir de feuilles de menthe et d'arachides concassées, si désiré.

    Recette de : LucyDelRey

     
    2 commentaires
     
    5min

    Une sauce thaïe facile à réaliser à partir d'ingrédients que vous avez déjà sous la main. Servir avec des fruits de mer ou du poulet.

    Recette de : sal

     
    0 commentaire
     
    15min

    La plupart des sauces aux arachides n’ont pas assez d’arachides à mon goût…d’où cette création. Il n’arrive pas souvent que l’on finisse la sauce à la cuillère mais croyez-moi, il n’en restera pas une goutte dans les assiettes!

    Recette de : Jeramyn Feucht

     
    0 commentaire
     
    10min

    Cette sauce à la fois sucrée et épicée peut être utilisée avec du poulet, du porc ou des grosses crevettes.

    Recette de : Rod Mowery

     
    0 commentaire
     
    10min

    Ajoutez une petite touche thaïe à votre plat de pâtes, avec de pesto de coriandre à la thaïe.

    Recette de : she_cooks

     
    0 commentaire
     
    15min

    J’ai goûté à cette sauce pour la première fois en accompagnement de raviolis aux épinards, au lieu de la traditionnelle sauce aux tomates. Depuis, c’est la sauce que je prépare toujours.

    Recette de : Darrah

    1 / 1

    Collections de recettes qui pourraient vous intéresser...

    Recettes de saison

    • Recettes pour l'Halloween Recettes pour l'Halloween
    • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
    • Recettes de pain de viande Recettes de pain de viande
    • Recettes de croustades aux pommes Recettes de croustades aux pommes
    • Recettes contenant de la courge spaghetti Recettes contenant de la courge spaghetti