Recettes de sauce à spaghetti végétarienne

Découvrez de nouvelles recettes de sauces à spaghetti végétariennes, délicieuses et bien vitaminées.

15 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Cuisine du monde

 
6 commentaires
 
1h10min

Une sauce à spaghetti différente mais tout aussi nourrissante.

Recette de : Reine

 
1 commentaire
 
3h30min

Voici une sauce que je fais quand j'ai un surplus de tomates de jardin. Cela me permet d'en congeler plusieurs pots et de toujours en avoir sous la main.

Recette de : Stephanie Lane

 
1 commentaire
 
1h20min

Servez cette sauce sur vos pâtes préférées. La recette a été inventée par mes aïeuls qui se réunissaient souvent pour cuisiner des plats nourrissants et économiques. Personne ne se rend compte qu’il n’y a même pas de bœuf haché dans la sauce!

Recette de : impellizzeri kitchen

 
0 commentaire
 
4h10min

L'ingrédient secret de cette sauce est le bicarbonate de soude, mais ne goûtez pas la sauce juste après l'avoir ajouté. Attendez un peu et cette sauce ne vous décevra pas. Ajoutez du parmesan et faites mijoter. Laissez les saveurs se développer pendant une nuit entière, puis servez avec vos pâtes préférées.

Recette de : KRAZYBARB

 
0 commentaire
 
10h15min

Cette sauce bien « punchée » est instantanément devenue un classique à la maison. Toute la famille en redemandera!

Recette de : Michele

 
1 commentaire
 
4h10min

C'est une recette qui se fait depuis quelques générations chez nous. Elle est à son meilleur quand elle est faite à la mijoteuse.

Recette de : angeleyes173

 
0 commentaire
 
4h30min

Une sauce tomate maison, fraîche et délicieuse, qui accompagnera à merveille vos plats de pâtes ou vos pizzas.

Recette de : MOLSON7

 
0 commentaire
 
20min

Cette sauce peut être utilisée avec à peu près n’importe quoi : poulet, pâtes, raviolis, spaghetti… Facile et rapide à préparer, on peut ajuster l’assaisonnement selon nos goûts. On peut aussi y ajouter des poivrons hachés ou encore plus de tomates.

Recette de : SUNNILOVE

 
0 commentaire
 
40min

Nous avons inventé cette recette parce que ma femme n'aimait pas les sauces épaisses. Nous avons donc crée celle-ci et nous la faisons depuis maintenant 20 ans. On nous demande souvent la recette, mais c'est la première fois que nous la donnons. Bon appétit!

Recette de : Richard et Suzanne

 
0 commentaire
 
45min

On a inventé cette recette pour ma femme qui n’aime pas les sauces trop épaisses. Ça fait plus de 20 ans que cette notre recette fétiche de sauce à spaghetti. C’est la première fois qu’on la partage.

Recette de : Richard and Suzanne

1 / 2

Recettes de saison

  • Recettes au crabe Recettes au crabe
  • Recettes de homard Recettes de homard
  • Recettes contenant des asperges Recettes contenant des asperges
  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
  • Recettes de marinades Recettes de marinades