Cuisez vos côtelettes de porc au four pour un repas de semaine simple et plein de bon goût. Préparez-les aux pommes ou encore faites-les mariner quelques heures avant de les cuire.
Ces côtelettes de porc sont toutes simples, et pourtant délicieuses. Sautées dans le beurre, elles sont ensuite cuites dans une sauce crémeuse aux champignons.
Les côtelettes de porc les plus faciles à préparer, et sans doute les meilleures! Une recette familiale qui se passe de génération en génération.
Une recette de côtelettes de porc toute simple faite seulement avec de la bière, du ketchup et de la cassonade.
J’ai commencé à faire ce plat il y a quelques années, après une cueillette de pommes avec mes enfants. Je voulais faire quelque chose de différent avec ces pommes et cela s’est révélé délicieux. On s’est régalé et on espère que vous aussi.
La famille de mon père est italienne, et prépare cette recette depuis plusieurs générations. Mon mari en raffole. Si vous n’avez pas de casserole allant au four, vous pouvez la préparer dans une poêle sur feu moyen-doux.