Cuisez lentement votre rôti de porc au four et il sera tendre et juteux. Ajoutez-y de la sauce BBQ et faites-en du porc effiloché ou utilisez plutôt une sauce sucrée ou salée, selon vos goûts!
C'est ma recette préférée de rôti de porc. Je la sers avec des croquettes de pommes de terre, de la sauce aux pommes et de bonnes fèves fraîches.
Le rôti de porc est idéal pour le repas de Noël. Essayez cette recette. Vous adorerez.
Un mélange d’ingrédients qui peut paraître étrange, mais qui donne d’excellents résultats. Le rôti est tendre et fond littéralement dans la bouche.
Un rôti de porc sans prétention et qui fond dans la bouche.
Une sauce à la moutarde et au miel avec un peu de poivre. Vous pouvez réduire la quantité de poivre si vous n'aimez pas les mets épicés, ou même carrément l'omettre. Réduisez aussi la quantité de miel, si vous n'êtes pas fan de viandes sucrées.