Braisée, votre pièce de bœuf sera tendre et juteuse. Ajoutez-y quelques légumes et vous aurez un repas complet, parfait pour les froides soirées d'hiver.
C’est une recette très facile pour un délicieux rôti braisé. Cela donne une très bonne sauce. C’est parfait pour les personnes qui n’ont pas le temps de cuisiner et c’est tout aussi bon.
Je prépare cette recette depuis toujours, et c’est toujours un succès. Il suffit de combiner les ingrédients et le tour est joué. Mon gendre prétend que c’est sa recette préférée. Quand les hommes se tiennent autour du fourneau, c’est habituellement bon signe!
Servi avec du bon pain croûté et une bonne salade, de plat de bœuf aux légumes fera un repas complet et nourrissant, parfait pour les froides soirées d'hiver.
Servez avec des légumes grillés et de la purée de pommes de terre. Encore meilleur s'il est préparé la veille et réchauffé.
Un rôti de bœuf simple et délicieux, un des meilleurs que j’ai mangé. La combinaison des ingrédients titillera vos papilles. C’est encore meilleur préparé dans une marmite en grès.
Une recette délicieuse et très facile à faire. Parfaite pour garnir des pains hamburgers. Les enfants en redemanderont!
Rien ne bat le savoureux goût de ce rôti de bœuf aux herbes. Vous pouvez remplacer l'eau par du vin rouge pour un goût encore plus riche.
Du bœuf tendre et bien assaisonné que vous pourrez trancher et servir en sandwichs ou en entrée. Si vous le préparez la veille et que vous le conservez au refrigérateur, il sera encore plus délicieux et se découpera plus facilement !
Voici la meilleure façon d’apprêter la pointe de poitrine de bœuf. On la sert traditionnellement à Rosh Hashanah ou à Pâques, mais elle est délicieuse à l’année et tous les prétextes sont bons pour la préparer.
Une recette facile, pleine de bon goût. La sauce qui en résulte est absolument fabuleuse!