Recettes de boeuf braisé

    Braisée, votre pièce de bœuf sera tendre et juteuse. Ajoutez-y quelques légumes et vous aurez un repas complet, parfait pour les froides soirées d'hiver.

    17 recettes

    Filtres

    Ingrédients

    Types de recette

    Temps de préparation

    Cuisine du monde

     
    1 commentaire
     
    3h10min

    C’est une recette très facile pour un délicieux rôti braisé. Cela donne une très bonne sauce. C’est parfait pour les personnes qui n’ont pas le temps de cuisiner et c’est tout aussi bon.

    Recette de : Brenda Arnold

     
    2 commentaires
     
    3h45min

    Servi avec du bon pain croûté et une bonne salade, de plat de bœuf aux légumes fera un repas complet et nourrissant, parfait pour les froides soirées d'hiver.

    Recette de : Elisabeth Glachant

     
    0 commentaire
     
    4h30min

    Je prépare cette recette depuis toujours, et c’est toujours un succès. Il suffit de combiner les ingrédients et le tour est joué. Mon gendre prétend que c’est sa recette préférée. Quand les hommes se tiennent autour du fourneau, c’est habituellement bon signe!

    Recette de : KarenCooks

     
    5 commentaires
     
    2h20min

    Servez avec des légumes grillés et de la purée de pommes de terre. Encore meilleur s'il est préparé la veille et réchauffé.

    Recette de : Teresa

     
    0 commentaire
     
    4h5min

    Un rôti de bœuf simple et délicieux, un des meilleurs que j’ai mangé. La combinaison des ingrédients titillera vos papilles. C’est encore meilleur préparé dans une marmite en grès.

    Recette de : JimChicago52

     
    0 commentaire
     
    5h10min

    Une recette délicieuse et très facile à faire. Parfaite pour garnir des pains hamburgers. Les enfants en redemanderont!

    Recette de : j.d.

     
    0 commentaire
     
    3h20min

    Rien ne bat le savoureux goût de ce rôti de bœuf aux herbes. Vous pouvez remplacer l'eau par du vin rouge pour un goût encore plus riche.

    Recette de : SHADOWS1

     
    1 commentaire
     
    11h15min

    Voici la meilleure façon d’apprêter la pointe de poitrine de bœuf. On la sert traditionnellement à Rosh Hashanah ou à Pâques, mais elle est délicieuse à l’année et tous les prétextes sont bons pour la préparer.

    Recette de : Louise

     
    0 commentaire
     
    3h45min

    Du bœuf tendre et bien assaisonné que vous pourrez trancher et servir en sandwichs ou en entrée. Si vous le préparez la veille et que vous le conservez au refrigérateur, il sera encore plus délicieux et se découpera plus facilement !

    Recette de : MICHELLEM66

     
    0 commentaire
     
    3h15min

    Une recette facile, pleine de bon goût. La sauce qui en résulte est absolument fabuleuse!

    Recette de : BECKYSMITH

    1 / 2

    Collections de recettes qui pourraient vous intéresser...

    Recettes de saison

    • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
    • Recettes à la citrouille Recettes à la citrouille
    • Recettes de pain de viande Recettes de pain de viande
    • Recettes de croustades aux pommes Recettes de croustades aux pommes
    • Recettes contenant de la courge spaghetti Recettes contenant de la courge spaghetti