Cuisez votre bœuf en ragoût à la mijoteuse durant l'hiver, vos brochettes au barbecue l'été venu, votre rôti au four, braisé ou non...
Un classique réalisé à la mijoteuse; des feuilles de chou farcies de riz, et de bœuf, dans une sauce tomate.
Un jour que je n'avais plus de crème sure, j'ai décidé de mettre du fromage à la crème dans mon bœuf Stroganoff. Mon mari et moi le préférons maintenant comme ça!
Tout le monde est content quand je cuisine cette soupe. Du bœuf, des haricots et du chou. Consistant et plein de bonnes choses.
Ces burgers épicés sont cuits au barbecue et servis avec une sauce barbecue épicée.
Des brochettes surprise qui épateront vos amis et invités. Servez-les avec des tranches de citron et un accompagnement de riz.
Une combinaison exquise de saveurs. Servez-les avec des pommes de terre à l’ail ou des fèves vertes assaisonnées, pour un repas un peu spécial. N’oubliez pas la bouteille de Cabernet ou de Zinfandel!
C’est une recette très facile pour un délicieux rôti braisé. Cela donne une très bonne sauce. C’est parfait pour les personnes qui n’ont pas le temps de cuisiner et c’est tout aussi bon.