Naviguez nos collections de recettes de bœuf selon la coupe qui vous convient. Des cubes de bœuf économiques au steak de filet mignon en passant par le rôti de bœuf... il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses.
C'est une recette de pain de viande toute simple que vous ne pouvez pas rater. Il se cuisine rapidement et il est bon!
La traditionnelle tourtière (pâté de viande) du Québec, servie au Réveillon de Noël.
J'adore faire ce rôti pour la famille. Il fait sa propre sauce en cuisant et il est vraiment tendre et juteux. Avec des patates pilées et des fèves vertes, vous aurez un repas de roi pour les soirs de semaine.
Le goût de ce plat variera grandement selon la sorte de bière que vous y mettrez. Faites-vous plaisir en utilisant une bière de qualité ou votre bière favorite.
Des steaks revenus à la poêle sont servis avec une sauce au vin rouge et au vinaigre balsamique pour un souper à deux, simple et rapide.
Ce ragoût de bœuf nourrissant et facile à réaliser est formidable pour un souper hivernal. Vous pouvez remplacer le bœuf par du chevreuil.
Une recette toute simple qui me vaut des compliments à tous les coups! Pour plus de sauce, doublez les ingrédients!
J'adore combiner le steak et les fruits de mer. J'espère que vous aimerez cette recette autant que moi.
Une combinaison exquise de saveurs. Servez-les avec des pommes de terre à l’ail ou des fèves vertes assaisonnées, pour un repas un peu spécial. N’oubliez pas la bouteille de Cabernet ou de Zinfandel!
C'est ma version personnelle d'un classique apprécié de tous.