Recettes de boeuf, selon la coupe de viande

    Naviguez nos collections de recettes de bœuf selon la coupe qui vous convient. Des cubes de bœuf économiques au steak de filet mignon en passant par le rôti de bœuf... il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses.

    11 recettes

    Filtres

    Ingrédients

    Types de recette

    Cuisine du monde

     
    9 commentaires
     
    1h10min

    C'est une recette de pain de viande toute simple que vous ne pouvez pas rater. Il se cuisine rapidement et il est bon!

    Recette de : Janet Caldwell

     
    2 commentaires
     
    1h5min

    La traditionnelle tourtière (pâté de viande) du Québec, servie au Réveillon de Noël.

    Recette de : Rayna Jordan

     
    3 commentaires
     
    9h20min

    J'adore faire ce rôti pour la famille. Il fait sa propre sauce en cuisant et il est vraiment tendre et juteux. Avec des patates pilées et des fèves vertes, vous aurez un repas de roi pour les soirs de semaine.

    Recette de : Erica

     
    3 commentaires
     
    1h25min

    Le goût de ce plat variera grandement selon la sorte de bière que vous y mettrez. Faites-vous plaisir en utilisant une bière de qualité ou votre bière favorite.

    Recette de : mimi1969

     
    2 commentaires
     
    20min

    Des steaks revenus à la poêle sont servis avec une sauce au vin rouge et au vinaigre balsamique pour un souper à deux, simple et rapide.

    Recette de : LINDA W.

     
    2 commentaires
     
    2h15min

    Ce ragoût de bœuf nourrissant et facile à réaliser est formidable pour un souper hivernal. Vous pouvez remplacer le bœuf par du chevreuil.

    Recette de : Marianne

     
    1 commentaire
     
    4h40min

    Une recette toute simple qui me vaut des compliments à tous les coups! Pour plus de sauce, doublez les ingrédients!

    Recette de : Carina

     
    1 commentaire
     
    35min

    J'adore combiner le steak et les fruits de mer. J'espère que vous aimerez cette recette autant que moi.

    Recette de : Chef Ches

     
    1 commentaire
     
    30min

    Une combinaison exquise de saveurs. Servez-les avec des pommes de terre à l’ail ou des fèves vertes assaisonnées, pour un repas un peu spécial. N’oubliez pas la bouteille de Cabernet ou de Zinfandel!

    Recette de : JDVMD

     
    3 commentaires
     
    50min

    C'est ma version personnelle d'un classique apprécié de tous.

    Recette de : Elaine

    1 / 2

    Collections de recettes de boeuf, selon la coupe de viande

    Recettes de saison

    • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
    • Recettes de marinades Recettes de marinades
    • Recettes à la rhubarbe Recettes à la rhubarbe
    • Recettes de salades Recettes de salades
    • Recettes aux fraises Recettes aux fraises