Cuisez votre ragoût de porc à la mijoteuse: la cuisson lente vous donnera une viande tendre et juteuse. Un repas parfait pour les froides soirées d'hiver.
Un délicieux ragoût de porc qui vous réchauffera l’extérieur tant que l’intérieur. Encore meilleur servi avec du bon pain frais ou des muffins de maïs.
Oubliez le steak haché dans votre chili! Celui-ci contient de bons morceaux de filet de porc bien tendres qui ont mijoté 10 heures dans un mélange d'épices, de tomates et de haricots.
Des cubes de porc, du zucchini, de la patate douce et des champignons sont cuits lentement à la mijoteuse. Servez ce délicieux ragoût avec du bon pain croûté, pour pouvoir y tremper la sauce restante.
Un ragoût de bœuf, de porc, de légumes et d’épices cuit à la mijoteuse. Très bon servi avec des tortillas ou encore des chips de maïs, des oignons verts et de la crème sure.
Les soupes de jambon et fèves manquent souvent de goût et requièrent beaucoup de sel; pas celle-ci, qui est bien savoureuse.
Une bonne soupe maison toute simple, à la mijoteuse.
Cette recette créole à la mijoteuse plaira à toute la famille. Juste assez épicée, juste assez consistante. Servez sur un lit de riz.
Un ragoût de porc aux piments chili verts, préparé avec des bons légumes.