L'automne venu, ajoutez un peu de citrouille à vos plats pricipaux, pourquoi pas? Dans un chili, un ragoût, une sauce pour pâtes ou une soupe-repas, la citrouille se cuisine de mille et une façons!
Voici une excellente façon de préparer la chair de citrouille. Des pâtes avec une sauce crémeuse au goût délicat de citrouille.
Ce ragoût est parfait pour un potluck d'automne. Tous seront impressionnés par ce délicieux ragoût épais servi à même la citrouille. Utilisez une citrouille de 10-12 lb et assurez-vous de ne pas trop la cuire.
Je cherchais à passer quelques poitrines de poulet et avais également plusieurs citrouilles à cuisiner. Je me suis inspirée de recettes trouvées en ligne pour inventer ma propre recette, plus à mon goût.
Absolument délicieux! Je sais, cela ne sonne pas vraiment appétissant, mais vous serez surpris à quel point c’est un plat goûteux et facile à faire.
Utilisez une petite citrouille sucrée pour cette recette, les grosses citrouilles d’Halloween sont trop filamenteuses pour ce plat. Vous pouvez aussi substituer la citrouille pour de la courge Butternut.