Recettes de cuisses de poulet cuites au barbecue

    Faites d'abord mariner vos cuisses de poulet et cuisez-les ua barbecue, pour un goût fumé et une chair tendre et juteuse.

    10 recettes

    Filtres

    Ingrédients

    Types de recette

    Temps de préparation

    Cuisine du monde

     
    0 commentaire
     
    1h

    Une délicieuse recette qui nous vient des Philippines, l’adobo de poulet est parfumé de sauce soya, d’ail et de vinaigre. Si on a des invités on peut facilement doubler ou tripler les proportions de la recette. A servir sur du riz, recouvert d'un peu de sauce (mais pas trop).

    Recette de : HEART-OF-MIDLOTHIAN

     
    0 commentaire
     
    55min

    Cette recette de poulet grillé mariné d'origine jamaïcaine se décline en quatre variantes, plus goûteuses les unes que les autres!

    Recette de : Elisabeth Glachant

     
    0 commentaire
     
    1h35min

    Le poulet Shoyu est un plat typique d’Hawaï, qui est souvent servi avec du riz. Laissez le poulet mariner pendant au moins une heure, pour de meilleurs résultats.

    Recette de : The Big E

     
    0 commentaire
     
    1h56min

    Cette recette de poulet mariné est absolument délicieuse. La sauce de poisson PUE, ne vous laissez pas dégoûter…une fois cuite, elle donne un très bon goût, étonnamment subtil.

    Recette de : HANZOtheRAZOR

     
    0 commentaire
     
    1h30min

    Ces cuisses de poulet, auxquelles on ajoute du bon jus d'orange, sont à la fois bien relevées et sucrées, tendres et savoureuses.

    Recette de : metien

     
    0 commentaire
     
    4h40min

    La sauce hoisin est vraiment simple, et on peut l’acheter à peu près n’importe où. Elle laissera votre poulet avec un petit goût juste assez sucré.

    Recette de : Swest

     
    0 commentaire
     
    4h25min

    Une marinade à la lime et à l’estragon agrémente parfaitement le poulet cuit au barbecue. Parfait pour un repas d’été sur le patio.

    Recette de : Cindy B

     
    0 commentaire
     
    45min

    Ce poulet cuit au barbecue est servi avec une sauce au whisky légèrement sucrée. Il fait bien sur du riz ou des pâtes.

    Recette de : AgileMJOLNIR

     
    0 commentaire
     
    2h35min

    Une marinade d’inspiration asiatique très facile à préparer et qui vous mettra l’eau à la bouche. Idéale pour du poulet au barbecue.

    Recette de : Denis Terrien

     
    0 commentaire
     
    8h30min

    Des cuisses de poulet sont marinées dans un mélange à base de vinaigre et d’huile, avant d’être grillées au barbecue. Étrange, mais délicieux!

    Recette de : Amanda Joy Marzeski

    1 / 1

    Collections de recettes qui pourraient vous intéresser...

    Recettes de saison

    • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
    • Recettes à la citrouille Recettes à la citrouille
    • Recettes de pain de viande Recettes de pain de viande
    • Recettes de croustades aux pommes Recettes de croustades aux pommes
    • Recettes contenant de la courge spaghetti Recettes contenant de la courge spaghetti