Recettes de cuisses de poulet cuites au barbecue

Faites d'abord mariner vos cuisses de poulet et cuisez-les ua barbecue, pour un goût fumé et une chair tendre et juteuse.

10 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Temps de préparation

Cuisine du monde

 
0 commentaire
 
1h

Une délicieuse recette qui nous vient des Philippines, l’adobo de poulet est parfumé de sauce soya, d’ail et de vinaigre. Si on a des invités on peut facilement doubler ou tripler les proportions de la recette. A servir sur du riz, recouvert d'un peu de sauce (mais pas trop).

Recette de : HEART-OF-MIDLOTHIAN

 
0 commentaire
 
55min

Cette recette de poulet grillé mariné d'origine jamaïcaine se décline en quatre variantes, plus goûteuses les unes que les autres!

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1h35min

Le poulet Shoyu est un plat typique d’Hawaï, qui est souvent servi avec du riz. Laissez le poulet mariner pendant au moins une heure, pour de meilleurs résultats.

Recette de : The Big E

 
0 commentaire
 
1h56min

Cette recette de poulet mariné est absolument délicieuse. La sauce de poisson PUE, ne vous laissez pas dégoûter…une fois cuite, elle donne un très bon goût, étonnamment subtil.

Recette de : HANZOtheRAZOR

 
0 commentaire
 
1h30min

Ces cuisses de poulet, auxquelles on ajoute du bon jus d'orange, sont à la fois bien relevées et sucrées, tendres et savoureuses.

Recette de : metien

 
0 commentaire
 
4h40min

La sauce hoisin est vraiment simple, et on peut l’acheter à peu près n’importe où. Elle laissera votre poulet avec un petit goût juste assez sucré.

Recette de : Swest

 
0 commentaire
 
4h25min

Une marinade à la lime et à l’estragon agrémente parfaitement le poulet cuit au barbecue. Parfait pour un repas d’été sur le patio.

Recette de : Cindy B

 
0 commentaire
 
2h35min

Une marinade d’inspiration asiatique très facile à préparer et qui vous mettra l’eau à la bouche. Idéale pour du poulet au barbecue.

Recette de : Denis Terrien

 
0 commentaire
 
45min

Ce poulet cuit au barbecue est servi avec une sauce au whisky légèrement sucrée. Il fait bien sur du riz ou des pâtes.

Recette de : AgileMJOLNIR

 
0 commentaire
 
8h30min

Des cuisses de poulet sont marinées dans un mélange à base de vinaigre et d’huile, avant d’être grillées au barbecue. Étrange, mais délicieux!

Recette de : Amanda Joy Marzeski

1 / 1

Collections de recettes qui pourraient vous intéresser...

Recettes de saison

  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
  • Recettes de marinades Recettes de marinades
  • Recettes à la rhubarbe Recettes à la rhubarbe
  • Recettes de salades Recettes de salades
  • Recettes aux fraises Recettes aux fraises