Recettes de brie fondant

    Le brie fondant est désormais un classique pour plusieurs. Cuit au four ou au micro-ondes, agrémenté de canneberges, de sirop d'érable ou de gelée aux fruits, il fera toujours fureur lors de vos soirées entre amis ou en famille, ou encore lors de vos soirées vin et fromage.

    18 recettes

    Filtres

    Ingrédients

    Types de recette

    Cuisine du monde

     
    2 commentaires
     
    15min

    Du fromage Brie chaud agrémenté de noix de Grenoble et de sirop d’érable pur. J’utilise du sirop de grade AA.

    Recette de : starflow

     
    0 commentaire
     
    25min

    Voici une entrée raffinée et pourtant bien facile à préparer. Servez avec des fruits frais tels que du raisin ou des figues.

    Recette de : Nancy Vejvoda

     
    0 commentaire
     
    30min

    Un plat d'amuse-gueule simple et élégant qui impressionnera à coup sûr. Servez-le avec des croûtons de pain ou encore faites-en des portions individuelles à servir en entrée.

    Recette de : LauraKKH

     
    0 commentaire
     
    35min

    Une petite gâterie à s’offrir de temps en temps, pas trop souvent : une roulette de brie est enrobée de pâte à croissants et garnie de miel et de pacanes. Idéale servie avec un bon sauvignon blanc.

    Recette de : Kim S

     
    1 commentaire
     
    25min

    À chaque fois que je fais cette recette, c'est un succès total ! On peut servir ce plat en entrée ou en dessert. C’est facile à faire et savoureux. Idéal quand c'est la saison des figues.

    Recette de : Cassandra Yaz

     
    0 commentaire
     
    35min

    Ce brie fondant cuit au four avec des amandes grillées et des figues fraîches fait toujours fureur. Il disparaît toujours vite. À servir avec des tranches de baguette, des craquelins ou des morceaux de pain pita grillé.

    Recette de : Casandra Yaz

     
    0 commentaire
     
    40min

    Ce brie en pâte fait toujours fureur lors des partys. On peut changer la garniture sucrée pour un fromage mou aux herbes ou encore changer le type de confiture.

    Recette de : Susan Jackson

     
    0 commentaire
     
    30min

    Un fromage brie cuit au four avec une garniture d’ail, de tomates séchées et d’artichauts. Servez-le sur des croûtons de pain.

    Recette de : ChefLes

     
    0 commentaire
     
    1h12min

    Ce brie chaud garni de tomates et de basilic, qu’on sert avec des tranches de baguette grillées, rappelle beaucoup les bruschettas.

    Recette de : Lynn

     
    0 commentaire
     
    20min

    Voici une recette très facile à préparer, parfaite à servir aux invités de dernière minute.

    Recette de : Terri Gainer

    1 / 2

    Collections de recettes qui pourraient vous intéresser...

    Recettes de saison

    • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
    • Recettes de marinades Recettes de marinades
    • Recettes à la rhubarbe Recettes à la rhubarbe
    • Recettes de salades Recettes de salades
    • Recettes aux fraises Recettes aux fraises