La tarte aux raisins est beaucoup moins populaire qu'elle ne l'était au temps de nos grands-mamans mais il suffit de l'essayer pour qu'elle devienne instantanément un classique. Préparez-la avec du mincemeat en pot ou préparez vous-même votre mélange de raisins!
Cette recette m’a été transmise il y a de cela plus de 40 ans, par la grand-mère de mon mari.
Une tarte maison aux raisins et aux canneberges, dont le goût rappelle drôlement celui de la tarte aux cerises.
Une tarte aux raisins toute simple, délicieuse et qui rappelle le bon vieux temps.
Une recette plutôt classique dans l’ouest. Seule différence : la plupart des recettes utilisent des raisins foncés, celle-ci utilise plutôt des sultanas. Les résultats seront meilleurs si on utilise de la crème sure non réduite en gras.
Une tarte à la costarde à la crème sure et aux épices, toute simple et pourtant délicieuse!
Préparée avec du mincemeat en pot, cette tarte est vraiment toute simple à faire. Et déliceuse!
Une tarte aux raisins crémeuse, préparée avec de la crème sure. Un vrai régal, facile à concocter!
Des tartelettes faciles à préparer, entre la tarte au sucre et la tarte aux raisins. Parfaites pour vos buffets du temps des Fêtes.
Cette recette de tarte aux raisins et aux noix m’a été transmise il y a 40 ans. Tout le monde me demande la recette depuis.
Cette tarte aux raisins meringuée fait toujours fureur. Attendez-vous à vous faire demander la recette!