Préparez de savoureux muffins aux bananes et au chocolat. Ils sont nourrissants en plus d'être bien sucrés et de plaire à toute la famille! Ils feront fureur au dessert comme à la collation!
Des muffins banane-chocolat dont la texture se rapproche de celle de petits gâteaux.
Une recette que m’a transmise ma tante. Tout le monde en raffole.
Chocolat et bananes, une combinaison gagnante!
Une recette qu’on me réclame souvent. On laisse souvent les bananes mûrir un peu trop à la maison pour pouvoir les préparer.
Après plusieurs essais / erreurs, j'en suis venu à cette recette que j'adore! La recette donne 6 gros, ou 12 petits muffins.
Mon amie Sharon m'a donné cette recette. Elle-même la tenait de sa mère. Tout ceux qui ont goûté ces muffins se sont régalés.
Une version adulte des traditionnels muffins aux bananes et pépites de chocolat, auxquels on ajoute un peu de Jack Daniels, pour un petit goût « punché ». J’adore jouer avec la nourriture, et je voulais modifier ma recette habituelle de muffins aux bananes.
Cette recette a été créée pour réduire au mimimum les matières grasses. Ces muffins ont très bon goût et sont aussi bons pour la santé!
Cette recette de muffins me vient de mon oncle. Jusqu'à l'âge de 10 ans, j'en ai mangé un à chaque matin au déjeuner. Plus tard j'ai appris à les faire moi-même et je les cuisine régulièrement. Idéal pour utiliser des bananes trop mûres.
Des muffins super nourrissants sans gras ajouté contenant des bananes, de la compote de pomme, des flocons d’avoine, des pépites de chocolat et des noix.