Recettes de muffins aux bananes et au chocolat

Préparez de savoureux muffins aux bananes et au chocolat. Ils sont nourrissants en plus d'être bien sucrés et de plaire à toute la famille! Ils feront fureur au dessert comme à la collation!

14 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Temps de préparation

 
12 commentaires
 
35min

Des muffins banane-chocolat dont la texture se rapproche de celle de petits gâteaux.

Recette de : Anne Williamson

 
3 commentaires
 
30min

Une recette que m’a transmise ma tante. Tout le monde en raffole.

Recette de : scholzy

 
2 commentaires
 
35min

Chocolat et bananes, une combinaison gagnante!

Recette de : Noni

 
2 commentaires
 
40min

Une recette qu’on me réclame souvent. On laisse souvent les bananes mûrir un peu trop à la maison pour pouvoir les préparer.

Recette de : sandyb

 
2 commentaires
 
35min

Après plusieurs essais / erreurs, j'en suis venu à cette recette que j'adore! La recette donne 6 gros, ou 12 petits muffins.

Recette de : LuckyD50

 
1 commentaire
 
45min

Une version adulte des traditionnels muffins aux bananes et pépites de chocolat, auxquels on ajoute un peu de Jack Daniels, pour un petit goût « punché ». J’adore jouer avec la nourriture, et je voulais modifier ma recette habituelle de muffins aux bananes.

Recette de : MoreCoffeePlease

 
9 commentaires
 
30min

Cette recette a été créée pour réduire au mimimum les matières grasses. Ces muffins ont très bon goût et sont aussi bons pour la santé !

Recette de : ANGCHICK

 
1 commentaire
 
40min

Cette recette de muffins me vient de mon oncle. Jusqu'à l'âge de 10 ans, j'en ai mangé un à chaque matin au déjeuner. Plus tard j'ai appris à les faire moi-même et je les cuisine régulièrement. Idéal pour utiliser des bananes trop mûres.

Recette de : friendsfreak8518

 
0 commentaire
 
30min

Des muffins super nourrissants sans gras ajouté contenant des bananes, de la compote de pomme, des flocons d’avoine, des pépites de chocolat et des noix.

Recette de : Christa Adams

 
0 commentaire
 
30min

Voici des muffins à la fois délicieux, super faciles à faire et bons pour la santé parce qu'ils contiennent des fruits et des fibres. J’en prépare souvent à l’avance, que je mets ensuite au congélateur. Je préfère donner ça à mes enfants en collation plutôt que des barres très sucrées et grasses.

Recette de : Bibus

1 / 2

Collections de recettes qui pourraient vous intéresser...

Recettes de saison

  • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
  • Recettes aux pommes Recettes aux pommes
  • Recettes de soupes Recettes de soupes
  • Recettes de croustades Recettes de croustades
  • Recettes de chili Recettes de chili