Aubergines au four, grillées, frites, dans une lasagne, dans un sandwich ou dans un curry indien… découvrez de nouvelles façons d'apprêter l'aubergine.
Pour une entrée remarquée, servez-la avec du pain à l’ail et une petite salade verte. Un succès assuré!
Voici un plat végétarien succulent que l’on peut préparer en à peine une heure grâce à quelques petits raccourcis. Les aubergines, coupées en rondelles, sont pannées puis cuites au four au lieu d’être frites comme c’est le cas dans de nombreuses recettes. Un régal qui saura combler même les amateurs de viande.
Des aubergines rôties doucement au four, avec juste un peu d’ail et d’huile d’olive. Tout simple, délicieux, vite fait, n'importe qui peut préparer cette recette!
Je ne pouvais me décider à savoir si j’avais envie d’une moussaka ou d’une lasagne l’autre jour : cette recette est née de mon indécision, et plut à toute la famille!
Même les enfants aiment l'aubergine quand je la prépare de cette façon. Servez ces croquettes avec une sauce tzatziki ou dans des pains hamburgers.