Recettes de langue de bœuf

    En tacos, dans un ragoût à la tomate ou dans des fajitas... découvrez comment apprêter délicieusement la langue de bœuf!

    7 recettes

    Filtres

    Ingrédients

    Types de recette

    Temps de préparation

    Cuisine du monde

     
    0 commentaire
     
    8h30min

    Beaucoup de gens hésitent à manger de la langue de bœuf à cause de sa texture particulière. Cuite et effilochée de cette façon, puis placée dans des tortillas, elle est tout simplement délicieuse et fond dans la bouche.

    Recette de : Mama Rivas aka Pablo's Hottie

     
    0 commentaire
     
    3h40min

    Cette langue de bœuf prend du temps à préparer mais est vraiment délicieuse servie dans des tortillas de maïs chaudes.

    Recette de : Java_Girl

     
    0 commentaire
     
    8h15min

    Cette recette on ne peut plus simple est absolument délicieuse. Servez la viande bien tendre dans des tacos, garnis de coriandre, tomate, oignon et lime!

    Recette de : liz

     
    1 commentaire
     
    15min

    Cette sauce est délicieuse et accompagne aussi bien les poissons et fruits de mer que la langue de bœuf ou les légumes cuits à la vapeur.

    Recette de : Florence

     
    1 commentaire
     
    2h50min

    Bien que la cuisson de ce délicieux plat de langue de bœuf prenne quelques heures, la préparation ne nécessite que quelques minutes. Faites-vous plaisir!

    Recette de : Florence

     
    0 commentaire
     
    3h20min

    Voici un repas complet de langue de bœuf, cuite avec des légumes. Ajoutez-y davantage de légumes, si désiré et utilisez ensuite le bouillon pour faire vos soupes.

    Recette de : Elisabeth Glachant

     
    2 commentaires
     
    2h55min

    Ce plat plantureux originaire du Piémont (Italie) réunit du bœuf, de la langue et du veau, ainsi qu'une poule, du saucisson et des légumes.

    Recette de : Gérard Chenuet

    1 / 1