Au jambon, en salade, sautées ou farcies... découvrez de nouvelles façons d'apprêter les endives, et faites changement de vos légumes habituels!
Laver les endives sans les faire tremper et creuser un petit cône à l'intérieur du pied permet d'éliminer l'amertume.
Le croquant de l’endive crue et le gorgonzola tiède : un délice à servir en amuse-gueule ou en entrée.
Ces enduves farcies sont parfaites à servir en entrée ou en amuse-gueules. Utilisez les blancs d'œufs pour faire des œufs farcis et variez les types de poisson, si désiré. Le thon fait aussi bien l'affaire.
Des endives et des haricots dans une sauce crémeuse. À servir avec de la baguette grillée.
Ces feuilles d’endives garnies d’œuf mayonnaise font de super amuse-gueules ou une entrée sympathique avec une jolie présentation. Si vous souhaitez les préparer à l’avance, faites le mélange œuf mayonnaise et conservez-le au réfrigérateur avec les feuilles d’endives lavées et séchées enveloppées dans du papier essuie-tout.