Découvrez ou redécouvrez le quinoa et ajoutez-en à vos pains, à vos crêpes ou vos salades, qui accompagneront à merveille tous vos plats de viande.
Cette recette combine des saveurs de l'Inde et de la Méditerranée pour un plat d'accompagnement rapide et délicieux.
Le quinoa est une graine d'Amérique du Sud, au goût de noisette. Que vous essayiez le quinoa pour la première fois ou que vous cherchiez une nouvelle recette, cette recette végétalienne au quinoa, aux haricots noirs, au maïs et au cumin deviendra un de vos plats préférés.
J'étais toujours déçue du goût et de la texture des pains de viande à la dinde ou au poulet. J'ai créé cette recette en mélangeant dinde et quinoa et je pense qu'elle est parfaite!
C’est une amie végétalienne qui m’a donné cette recette fraîche et succulente. Le jus de lime donne un goût irremplaçable au quinoa.
Du quinoa, des légumes croquants et une vinaigrette piquante (et simple!) font une salade fraîche et vitaminée.