Recettes Tex-Mex

    Préparez vos plats à la mode Tex-Mex, et variez les plaisirs. Du tilapia au plat de poulet tex-mex, en passant par les soupes et le chili... gâtez-vous!

    14 recettes

    Filtres

    Ingrédients

    Types de recette

    Cuisine du monde

     
    3 commentaires
     
    8h15min

    Ce chili au bœuf est préparé avec des haricots, des légumes et des épices. Servez-le en plat principal et s’il vous en reste, mangez-le avec des patates bouillies.

    Recette de : Danelle

     
    0 commentaire
     
    3h20min

    Ces poitrines de poulet sont farcies avec un mélange de poivrons verts et rouges, de tomates, de fromage et d’épices. On les cuit ensuite à feu très doux à la mijoteuse.

    Recette de : MMTAYLOR2

     
    0 commentaire
     
    10h20min

    Du porc effiloché à la mode tex-mex. Servez-le dans des tortillas ou des pains hamburgers, garni de crème sure, laitue, oignon et fromage râpé. Utilisez un peu moins de poudre de chili, si vous voulez un goût moins prononcé.

    Recette de : SILVANUS

     
    0 commentaire
     
    25min

    Une façon originale d’assaisonner vos burgers, pour faire différent des burgers fades sans épices.

    Recette de : Sarah Stephan

     
    0 commentaire
     
    1h20min

    Ce n'est pas le chili con carne tel que vous le connaissez en général. Des fèves noires et de la viande de dinde hachée transforment avec succès ce classique. Il se congèle bien.

    Recette de : Rebecca Slone

     
    0 commentaire
     
    1h25min

    Un plat épicé aux saveurs mexicaines qu’on assemble et qu’on cuit au four comme une lasagne.

    Recette de : Mike Steadman

     
    0 commentaire
     
    30min

    Rapide et facile à préparer, ce plat tex-mex végétarien est pauvre en gras saturés mais riche en saveurs. On peut utiliser des coquilles à tacos dures ou encore des tortillas de maïs.

    Recette de : Elisabeth Glachant

     
    0 commentaire
     
    1h45min

    Le secret réside dans l’assaisonnement. Je fais souvent avec ce que j’ai sous la main. Couper le poulet en petits morceaux est ce qui prend le plus de temps mais cela en vaut la peine. Servir avec de la crème sure et un riz espagnol en accompagnement.

    Recette de : MomSavedbyGrace

     
    0 commentaire
     
    2h40min

    Cette salade très versatile peut être servie chaude sur une tortilla ou comme garniture pour des tacos ou des burritos à la mexicaine.

    Recette de : SnuzzleMonkey

     
    0 commentaire
     
    50min

    Cette soupe, en plus d’être délicieuse et nourrissante, fait changement des sandwiches à la dinde pour passer vos restes des Fêtes.

    Recette de : SSTRAWDER

    1 / 2

    Autres collections de recettes des Amériques

    Recettes de saison

    • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
    • Recettes à la citrouille Recettes à la citrouille
    • Recettes de pain de viande Recettes de pain de viande
    • Recettes de croustades aux pommes Recettes de croustades aux pommes
    • Recettes contenant de la courge spaghetti Recettes contenant de la courge spaghetti