Recettes d'espadon

    Grillé, au four, en papillote, au gingembre ou en sauce à l'estragon... découvrez de nouvelles façons d'apprêter et de cuire l'espadon.

    14 recettes

    Filtres

    Ingrédients

    Types de recette

    Cuisine du monde

     
    4 commentaires
     
    20min

    Vin blanc, jus de citron, ail et sauce soya relèvent cette marinade pour griller de l'espadon au barbecue.

    Recette de : MIKE T 007

     
    0 commentaire
     
    32min

    Une recette d’espadon rapide et facile, parfaite pour un souper de semaine.

    Recette de : BKATBSC

     
    0 commentaire
     
    35min

    Ce steak d’espadon farci d’un mélange d’épinards et de feta peut être grillé au barbecue ou cuit au four. Je le préfère toutefois grillé.

    Recette de : Valerie

     
    1 commentaire
     
    30min

    L’espadon est mariné dans du vin blanc et de la sauce soya aromatisée au gingembre, puis il est farci avec de la roquette et de la tomate. Enfin, il est cuit au grill pour un repas estival délicieux et plein de fraîcheur.

    Recette de : STORMYSCARLETT

     
    4 commentaires
     
    20min

    Une simple marinade au vin blanc rend ce plat spécial. Le romarin est utilisé à la fois dans la marinade et dans la sauce au citron et à l'huile d'olive, versée sur le poisson au moment de servir.

    Recette de : CARLOSA

     
    0 commentaire
     
    20min

    Cette marinade est absolument délicieuse sur des steaks d’espadon. Essayez et régalez-vous !

    Recette de : Jessie

     
    0 commentaire
     
    4h25min

    Une façon délicieuse et simple de faire griller le poisson, qui est ici accompagné d'une marinade de style asiatique qui se marie à merveille avec l'espadon.

    Recette de : DOREENB

     
    0 commentaire
     
    50min

    L'espadon, ou poisson-épée, est méconnu. Il possède pourtant une chair goûteuse et très maigre, particulièrement moelleuse une fois cuite à la vapeur. Dans cette recette digeste sans ajout de corps gras, elle se parfume des épices et aromates qui agrémentent les légumes verts. Le riz basmati complète agréablement le plat.

    Recette de : Éric Jouan

     
    0 commentaire
     
    20min

    Une purée de poivrons, de piment, d’oignon et d’ail rivalise de vigueur avec ces steaks de la mer grillés rapidement sur feu vif.

    Recette de : Allrecipes

     
    0 commentaire
     
    31min

    Dans cette salade colorée, le jus d'orange ajoute sa note rafraîchissante à la salsa épicée à base de tomates et de poivrons. L'espadon cuit très rapidement et la salsa peut se confectionner à l'avance : c'est donc un plat idéal lorsque vous manquez de temps!

    Recette de : Elisabeth Glachant

    1 / 2

    Recettes de saison

    • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
    • Recettes à la citrouille Recettes à la citrouille
    • Recettes de pain de viande Recettes de pain de viande
    • Recettes de croustades aux pommes Recettes de croustades aux pommes
    • Recettes contenant de la courge spaghetti Recettes contenant de la courge spaghetti