Les scones accompagnent aussi bien les plats de viande que les soupes et le café. Sucrés ou salés, aux pépites de chocolat, aux bleuets ou au fromage... il ne vous faudra que quelques minutes pour les préparer! Facile comme tout!
Ma grand-mère est Écossaise et prépare d’excellents scones. Dans ma quête des meilleurs scones au monde, j’en suis venu à utiliser la recette de ma grand-mère et l’adapter selon mes goûts. Je suis maintenant convaincu, sans prétention aucune, être l’inventeur de la recette des meilleurs scones au monde.
Des scones légers, moelleux, savoureux. Parfaits à servir avec un bon café ou un bon thé.
Une bonne recette de base de scones, à laquelle on ajoute une bonne poignée de bleuets. Délicieux à l’heure de la collation!
Ces scones sont à leur meilleur à la sortie du four et tartinés de beurre et de confiture. À servir à l'heure du thé, ou en accompagnement d'un bon café.
Une recette toute simple de scones. Vous pouvez les adapter en y ajoutant des fruits séchés ou des noix, voire des pépites de chocolat. La crème peut également remplacer le lait.