Faites différent du ragoût de bœuf et découvrez de nouvelles recettes de ragoûts: ragoûts de poisson, de fruits de mer, de jambon ou même végétariens!
Ce ragoût de bœuf épais est excellent servi dans un bol ou encore par-dessus un petit pain. Changez le bœuf pour de l’agneau et voilà…vous avez un ragoût irlandais! Vous pouvez l’épaissir un peu plus en ajoutant de la fécule de maïs ou bien en cuisant à découvert pendant les dernières 15 à 20 minutes. Plus ce plat mijote et plus il est délicieux, alors faites-en assez pour pouvoir en réchauffer le lendemain! Variez les herbes selon vos goûts.
Découvrez la cuisine brésilienne avec ce ragoût à la viande et aux haricots noirs. Un festin de roi qui plaira partculièrement aux amateurs de viande.
Un ragoût santé, délicieux et plein de vitamines, qui contient carottes, céleri, pommes de terre, herbes et épices. Vous ne serez pas déçus!
Du bœuf tendre dans une sauce au vin rouge. Un classique indémodable et surtout délicieux.
Cumin, poulet, salsa, haricots noirs et patates sucrées se mélangent dans ce ragoût savoureux. La viande de poulet est tendre et pleine de goût.