Découvrez de nouvelles recettes pour cuisiner le veau: blanquette de veau, côtelettes de veau, osso bucco, escalope de veau etc…
Ces petits pains farcis sauront plaire à vos invités, petits et grands. Servez-les en accompagnement, en amuse-gueule, ou lors d'un buffet. Ils sont parfaits pour vos réceptions du temps des Fêtes!
Un joli et tendre osso buco à la mijoteuse qui met l’eau à la bouche. Délicieux servi avec du riz ou du couscous. Tout le monde se battait à la maison pour avoir les restes dans leur lunch du lendemain!
La pierrade, comme la fondue, est idéale pour les soirées entre amis, chaque convive ayant le loisir de choisir ses propres ingrédients. N’oubliez pas de faire chauffer la pierre au moins 20 minutes avant de passer à table, et de la saler généreusement avant de commencer à faire griller viande et poisson.
Cette recette contient des champignons et du vin de Marsala. Incorporer quelques c. à soupe de crème avant de servir, si désiré. Ce plat peut être fait 24 heures à l'avance. Pour réchauffer, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 350°F pendant 30 minutes. Garnir avec des tomates cerises et du persil.
Un peu long à préparer mais c'est vraiment bon avec un riz de qualité. Un plat typique français avec beaucoup de crème, de champignons et de fines herbes.