Trouvez ici des recettes de chevreuil, orignal, lapin, perdrix, bison et autres gibiers. Préparez-les en rôtis, en chilis ou pains de viande.
J'avais un rôti d'orignal dans le congélateur depuis quelques mois et je ne savais pas quoi faire avec. Une amie m'a suggéré de le faire cuire à la mijoteuse, avec du jus de pommes et de la soupe à l'oignon. Je me suis régalée et ma famille aussi!
Mon père est chasseur, il ramenait du chevreuil chaque année et ma mère ne savait jamais trop quoi faire avec. À 16 ans, j'ai mis un morceau de chevreuil dans la mijoteuse avec quelques épices et des sauces. Au retour de l'école, tout le monde a été surpris de goûter le résultat. Depuis le temps, j'ai perfectionné la recette.
Voici une façon simple de préparer un délicieux plat de viande sauvage à la Stroganoff.
Une façon facile de préparer la viande de chevreuil. Laissez la mijoteuse faire tout le travail!
Cette recette est absolument fabuleuse et rend le chevreuil tendre et bien relevé. L’assaisonnement est idéal pour les cotes de chevreuil, mais pourrait aussi bien faire pour un rôti.