Pour un plat du soir ou un repas de fête, rien de tel que nos recettes de dinde, de poulet, de chapon, d'oie, de caille ou même d'autruche! Variez les plaisirs!
Un poulet entier rôti, tendre et juteux, délicieusement aromatisé à l'ail et au romarin frais. Cette recette deviendra une classique!
Le miel, la sauce soya et l’ail constituent une délicieuse marinade ou une sauce pour arroser vos brochettes et vos légumes favoris.
Poulet Général Tao que les enfants adorent... Le secret: une touche de sirop d'érable :-)
Une lasagne aux épinards avec une sauce blanche crémeuse au fromage… À déguster chez vous ou à emporter chez vos amis... Tout le monde sera conquis : les adultes comme les enfants !
Cette dinde est parfaitement assaisonnée et bien juteuse. Mon amie française m’a appris à cuire cette dinde, mais comme elle y allait un peu à l’œil, je vous laisse ajuster au besoin la quantité de légumes. À mon humble avis, plus il y en a, le mieux c’est! Elle est idéale à Noël ou encore pour le repas familial de l'Action de Grâces.