Temps de cuisson de l’agneau

Truc cuisine de: Allrecipes
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FACILE
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Cuisez l'agneau à la perfection en connaissant les températures recommandées, selon la coupe et la méthode de cuisson.

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La viande d’agneau est médium-saignante quand elle a atteint une température interne de 145°F (63°C) et est bien cuite lorsqu’elle atteint 160°F (70°C).
 
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Temps de cuisson

Coupe Méthode
Chaleur
Temps Température minimale
Côtes et côtelettes ----- ----- ----- -----
1 pouce d’épaisseur Directe Haute 5 min./côté 145°F (63°C)
Steaks ----- ----- ----- -----
1 pouce d’épaisseur Directe Haute 5 min./côté 145°F (63°C)
Brochettes ----- ----- ----- -----
1 pouce d’épaisseur Directe Haute 4 min./côté 145°F (63°C)
Boulettes ----- ----- ----- -----
1/2 pouce d’épaisseur Directe Haute 3 min./côté 160°F (70°C)
Gigots et jarrets ----- ----- ----- -----
De 4 à 7 lb Indirecte Moyenne 40-50 min au total 145°F (63°C)
 
Recette fournie par : Allrecipes
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