Visites :
Dernière mise à jour :

Trois types de sauce aux canneberges

Truc cuisine de: Allrecipes  |  Vidéo de: Allrecipes

Découvrez 3 variantes de la fameuse sauce aux canneberges, qui accompagneront à merveille la dinde de Noël.
Ce qu'il vous faut...
Voyez ci-bas la liste des ingrédients nécessaires à la réalisation des trois recettes.

Trois types de sauce aux canneberges photo étape par étape 1
Sauce aux canneberge de base

1 tasse de sucre
225 ml d'eau ou de jus d'orange
350 g de canneberges fraîches (environ 2 1/4 tasses)

Sauce aux canneberges, poires et miel

1 tasse de sucre
225 ml d'eau ou de jus d'orange
350 g de canneberges fraîches (environ 2 1/4 tasses)
2 poires
1/2 tasse de miel
2 bâtons de cannelle

Sauce aux canneberges et au brandy

Votre recette favorite de sauce aux canneberges (de base ou poires et miel)
1 à 5 c. à soupe de brandy

Truc cuisine fourni par:
Allrecipes

Avis et commentaires

Ajoutez un commentaire ou un avis. Cliquez sur les émoticons pour les ajouter.

Qu'en pensez-vous?

Pas génial Excellent
Était-ce difficile à préparer/faire?

Historique

Consultées récemment


Recherches récentes


Recettes en lien avec ce truc cuisine