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Sauce blanche simple Carnation®

Truc cuisine de: Carnation®   
Découvrez une recette toute simple de sauce blanche préparée avec du lait évaporé Carnation®.

Ajoutez-y des herbes fraîches, du parmesan ou encore des miettes de bacon, et agrémentez vos plats de viande ou vos sautés de légumes!

Allez jeter un oeil à cette recette sur le site Internet de Carnation®!

SAUCE BLANCHE SIMPLE CARNATION®


Ingrédients
1½ c. à table [22 ml] de beurre
1½ c. à table [22 ml] de farine tout usage Robin Hood®
1 boîte [370 ml] de lait évaporé Carnation® régulier, 2 %
1 c. à thé [5 ml] de sel



Mode de préparation
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne. Ajouter la farine et faire cuire sur feu doux en remuant pendant 1 minute.
Incorporer le lait et le sel au fouet. Porter à ébullition, baisser le feu et poursuivre la cuisson 5 minutes, en remuant occasionnellement jusqu’à épaississement de la sauce.




©/® Smucker Foods of Canada Corp. Carnation is a trade-mark of Société des Produits Nestlé S.A., used under license.

Truc cuisine fourni par:
Carnation®

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