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Préparer du glaçage au fromage à la crème

Truc cuisine de: Allrecipes  |  Photo de : TRICIA JAEGER
Préparer du glaçage au fromage à la crème
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Une fois que vous aurez découvert combien il est facile de faire son glaçage maison, vous n’en acheterez plus jamais du tout fait.
Nous avons préparé ici un glaçage au fromage à la crème pour garnir des petits gâteaux (cupcakes).

Cette recette donne assez de glaçage pour garnir 1 douzaine de petits gâteaux. Pour un glaçage en spirale appliqué avec une douille décorative, doubler la recette.

Ingrédients:

1 pot (250 g) de fromage à la crème
1/3 tasse de beurre
1-1/2 c. à soupe de crème sure
1 c. à thé d’extrait de vanille
1-1/3 à 1-1/2 tasse de sucre à glacer (mettre une plus grosse quantité pour un glaçage plus épais) une pincée de sel


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Avant de commencer, s’assurer que tous les ingrédients sont à température fraîche—pas aussi froids qu’au réfrigérateur, mais pas assez chauds pour être étendus sur du pain. Si le fromage à la crème et le beurre sont trop froids, ils seront difficiles à mélanger; s’ils sont trop chauds, le glaçage sera très mou et difficile à manipuler.
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Commencer par battre le fromage à la crème jusqu’à ce qu’il soit ramolli.
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Ajouter le beurre et battre pour mélanger en grattant les côtés du bol avec une spatule.
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Toujours en battant, incorporer le sucre à glacer et la pincée de sel. Les ingrédients tels que le sucre à glacer et le cacao devraient être tamisés avant d’être ajoutés dans le bol. Cela aide à prévenir la formation de grumeaux. Ceux-ci peuvent souvent être défaits en battant vigoureusement, mais il faut tout de même les éviter autant que possible, pour un glaçage parfait et idéal pour la décoration.
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Ajouter la crème sure et la vanille. Battre jusqu’à onctuosité en râclant les côtés du bol.
6
Le glaçage est maintenant prêt à être utilisé-- c’est aussi simple que ça! Si le glaçage est réfrigéré avant utilisation, le ramener à température ambiante et le battre environ 1 minute pour une meilleure consistance.
Truc cuisine fourni par:
Allrecipes

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