Trucs cuisine

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Ne jetez plus votre bouquet de persil, de coriandre ou de ciboulette. La plupart des herbes fraîches à feuilles se congèlent et peuvent être utilisées plus tard. Elles n’auront plus leur forme initiale et ne serviront donc pas à enjoliver vos plats, mais elles conserveront tout leur bon goût et seront parfaites pour des recettes à cuire.


Découvrez comment cuire une dinde bien juteuse.


Il est possible d’adapter vos vieilles recettes traditionnelles afin de les préparer à la mijoteuse. Tout plat qui contient le moindrement de liquide, que ce soit du bouillon, du vin ou de la sauce, peut se préparer à la mijoteuse.


Il y a une tarte aux fruits pour chaque saison : fraises-rhubarbe au printemps, cerises en été, poires à l’automne et pommes en hiver.
Cuire les tartes aux fruits est plutôt simple, mais quelques trucs peuvent aider à réaliser des tartes splendides au goût parfait.


Un bon bouillon de légumes maison est utile dans nombre de plats. Il remplace bien le bouillon de poulet, et de ce fait, il est quasi indispensable dans un régime végétarien. Pour 4 tasses de bouillon de légumes, nous avons utilisé 2 gros oignons, 2 carottes moyennes, 3 branches de céleri, 1 bulbe d’ail entier, 10 grains de poivre entiers et une feuille de laurier.


Le bouillon de poulet est utilisé comme base dans de nombreuses recettes de soupes et de sauces. On s’en sert aussi souvent pour donner saveur et richesse à des plats de riz, des ragoûts et des pâtes.
Voici une explication étape par étape qui vous apprend comment faire votre propre bouillon de poulet maison.


En sandwich ou sur une pizza, les poivrons grillés sont toujours un plus à vos recettes. Faire griller des poivrons est très facile. En environ 40 minutes, vous obtiendrez avec cette méthode infaillible des poivrons grillés à point. Vous pouvez utiliser cette même méthode pour griller des piments.


Découvrez comment rôtir un poulet à la perfection.


Certaines recettes demandent à ce que les tomates soient pelées et parfois même, épépinées. Découvrez ici comment épépiner les tomates.


Le peu d’effort que demande cette technique vaut bien le délicieux goût des tomates sans pelure.

Bien que peler les tomates ne soit pas pratique courante dans toutes les cuisines, certaines recettes demandent à ce que les tomates soient pelées et épépinées. Cela permet de diminuer l’amertume des tomates que contiennent les pépins et la pelure. Cette même méthode peut être utilisée pour peler les pêches et les prunes.

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